Игра

Саддовый
Тиши, тише, идет игра
Вам стать фигурами пора
И начинается стихия ходов
Тихо незаметно без слов

Интрига с азартом вокруг
Так, что тебя обманет даже друг
На поле битвы ты один
Чувствуешь в крови адреналин

Соблюдать правила нельзя
Иначе убьют как ферзя
Чьи-то солдаты в бою пали
Чьи-то крепости обороняться устали

Все покрыто телами врагов
Пылающих огнем домов
А ты на зло всем выжил
Из игры победителем вышел