Г105 Отец и мать, а Вы меня простили?

Мулюков Раис Кашафетдинович
Отец и мать,а Вы меня простили?
Стихи пишу не по своей вине.
Позади столько горьких милей,
А сколько ещё осталось мне.

Надежды Ваши не оправдал,
И при желании бы не смог.
Этот дар Всевышний дал
Не дар,вернее будет рок.

Скоро осень расцветёт,
И сбросит жёлтую одежду.
Моя душа покоя обретёт,
А Вы простите меня,невежду.