Исполняя

Елена Лобова
Молю Судьбу:
Пускай хранит тебя,
Твою любовь,
Мечту тебе даря,
А недруги
Пусть сгинут,
Пропадут,
Сгорят в огне…
И превратятся в хлам!
И все богатства мира упадут,
К твоим очаровательным ногам!

   *~   ~*~   ~*~