frelse

Саша Летем
Наверно, я совсем не тот, кем все привыкли меня считать.
Я люблю всех. И отца своего, и мать.
Я люблю людей, что находятся вокруг.
Я люблю родинки, что образуют на моей руке круг.
Я очень люблю есть арбузы ложкой. Я люблю вишню,
Люблю свою кошку. Люблю музыку,
Белое белье и апельсиновый сок. Люблю, когда можно выбрать одну
Из тысячи дорог, но сам я всегда выбираю несколько.

Я люблю яблочные йогурты и то чувство, что похоже на страх,
Но гораздо приятнее. Я люблю длинные волосы на головах
И ключ на шее, что делает меня опрятнее.
Я люблю разговаривать по телефону ночью .
Так, чтобы замирало дыхание. Я люблю стучать музыке в такт,
Но зато я терпеть не могу ожидание.

Ненавижу.
Больше всего на свете я ненавижу ждать.
Ненавижу чью-то неубранную кровать.
Ненавижу за своим братом убирать, хотя ему уже 25!
Но  это ведь не самое худшее.
Я ненавижу людей, что врут.
Ненавижу тех, что не отпускают.
Мне всегда говорили, что ничто не вечно,
Но я думаю, что ничто не вечно,
Кроме страданий.
Я ненавижу тех, кто делает мне больно.
Ненавижу  те слова, что касаются самого личного.
Я ненавижу людей, что ведут себя слишком вольно.
Ненавижу  цветы, ненавижу чувство чего-то привычного.
Ненавижу, когда обещают с неба достать звезду,
А получается, что ничего не выходит.
Ненавижу в глазах видеть пустоту.
Ненавижу разум, что в моей голове просто так гуляет,
За руку с Сердцем бродит.
А та красота..Та красота, что внутри
Боится и даже во сне к тебе не приходит.


                Спаси меня?