Не судите меня

Екатерина Челдаева
Не судите меня за распахнутость настежь души,
за целительность рук, за мечты в каждом взмахе ресниц.
И за то, что лишь мне шепчут сказки любви камыши,
укрывая от взглядов чужих свет волшебных зарниц.

Не судите меня за сердечную боль и тоску,
за желание жить и творить – напролом, вопреки...
И за то, что босая брожу под дождём по песку,
собирая хрусталь многоточий последней строки...


фото автора: Яровое 2011 г.