Узоры на стекле...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Елены Мамчич -http://www.stihi.ru/2011/07/19/4909

Узоры на стекле,
Хрустальные узоры...
В древнейшем ремесле,
Небес далеких взоры...

Влечет зеркальный блеск,
Гудят крутые нравы,
Внезапных мыслей всплеск,
Влечет опасность лавы...

Как мы порой не правы,
Когда тебе неповезло...
Когда в зените славы,
Коробит души зло...

Проклятья как дожди,
Стучат, стучат по крыше...
Забытые вожди,
Стараются повыше...

Узорны на стекле,
Приведенные знаки,
Непросто в кабале,
Терпеть судьбы атаки...


Автор Геннадий    Сивак.
19 июля 2011 года.