Мир сошел с ума

Юлия Камень
 По моему мир сошел с ума
  Влюбившись раз, однажды
 Привив любовь, лишился сна.
  Теперь так будет с каждым!

 Зачем, за что- не знаю сама,
  Да это и не важно...
 Мир от любви сошел с ума
  И в нём влюбился каждый!

Юлия Камень/19.07.2011/