К Богу

Виталий Осенний
Церковный парк.Златые клены
Стоят в осенней тишине.
Не слышно песни перезвона,
Колокола молчат во сне.
И златоглавые макушки
Своей красой все смотрят вверх,
Народ крестится в ожидании
О,Боже,отпусти их грех.
Будь благосклонен к душам нашим,
Прими рабов своих мольбы,
Не искушай людские чувства,
На путь их истинный веди.