Гаснут свечи на столе...

Сэт Лейк
Гаснут свечи на столе.
Ты сегодня в тишине
В никуда шепнешь "прости..."
Не забыть даже во сне,
Как он показал тебе,
Что такое значит "жизнь"!

В спину резкий вдруг толчок,
Визг нажатых тормозов,
Страх вдруг душу одолел.
Рвется крик, течет слеза!
Оттолкнул он лишь тебя.
Сам отпрыгнуть не успел.

Дождик  поливал осенний лес,
Укрывая свет небес
От твоих усталых глаз.
Жертва  для тебя принесена.
Засыпается земля
Одному, а не для вас!

Гаснут свечи на столе.
Никогда уж не суметь
Прошептать ему "Прости..."
К черту жалость от друзей!
Ты сама себе налей!
Пей за то, что он любил

Лишь тебя на всей земле.
Все свое отдал тебе,
Даже собственную жизнь.
Не забудешь никогда,
Как молчат его глаза,
Как он смотрит сквозь тебя!

Дождик  поливал осенний лес,
Укрывая свет небес
От твоих усталых глаз.
Только  ты его не подведи
В своем жизненном пути!
Чтобы умер он не зря!

Июль 2011