Этот день

Анастасия Голубева
В этот день ты проснешься в слезах.
В этот день вспомнишь прошлые годы.
Просто день, никто не виноват
В странных, глупых капризах природы...

В этот день будет все как всегда,
Да и ты уж не верила в чудо...
Повзрослела ты и никогда
Волшебства в твоей жизни не будет...

Уж не важно, что до сих пор ждешь
И,как в детстве, все веришь ты в счастье
Понимая - слова все лишь ложь,
А поступки - простая случайность...

Жизнь лишь сон - ты все время одна,
Даже если с тобой кто-то рядом...
Чувств обратная сторона
Разбивает сердца пустым взглядом.

И пусть вдребезги души, сердца!
Ты все та же, ты не изменилась!
Только память родного лица
На осколках любви поселилась...

                07.03.2011 г.