Простые истины, советы авторам

Изучать
... начинающим и не очень

(Часть 1)

- ты ничего толкового не напишешь, если счастлив
- если ты прочитал за свою жизнь 20 художественных книг, - расслабься, у тебя ничего путевого не выйдет
- даже если 50 книг, то все равно ты ни черта не напишешь хорошего
- если у тебя есть идея, то пока у тебя есть только идея
- если у тебя нет идеи, то в принципе ты не автор
- если хочешь подсолить идею внешними катализаторами, - дай пять
- но, если ты хочешь внешними катализаторами вызвать идею, ты – балбес
- если ты думаешь, что умный, то значит ты такой и есть
- если ты сомневаешься в своем таланте, правильно делаешь - у тебя его нет
- если тебе сказали, что пишешь ты по-детски, - поздравляю, ты на верном пути
- если сказали, что творение твое хорошее – не верь
- если плохое – тоже не верь
- верь только себе и все будет хорошо
- и слушай только себя
- если в тебе проснулся, якобы, поздний талант. это не талант
- не распространяйся знакомым о написанном, это не принесет известности
- задайся вопросом, что тебе нужно: известность, или настоящая известность?
- настоящая известность – это не миллионы поклонников, и даже не тысячи, и не сотни
- все проблемы описанные в твоих произведениях – твои проблемы
- твоя книга может помочь тебе в самоанализе, как никто другой

P.S. Тебя никто не заставляет верить всему этому.