Короткий роман

Анастасия Голубева
Вот и окончен короткий роман...
Мы видно очень поспешили,
Когда с тобою вместе быть решили
Не думая, что чувства вспыхнувшие лишь обман!

Друг друга мы почти не замечали,
И только о себе все наши были мысли,
Бежали чередой пустые дни и числа,
А мы о счастье только лишь мечтали...

Бороться друг за друга мы боялись,
А может это просто было нам не надо?
Мы провожаем страсть потухшим взглядом,
Но до конца не верим, что уже расстались...

Наверное все слишком быстро получилось,
Мы проверять не захотели свои чувства,
Поэтому в сердцах сейчас звеняще пусто,
Но вспоминать те дни мы будем что бы не случилось!

А может быть останемся друзьями?
Когда нет обязательств проще находиться рядом!
Быть может небо нам с тобой в награду
Гармонию подарит между нами?...

                07.05.2011 г.