Патока. Подрывники

Серая Кали
От того, что было-
На окне замерзают кровавые слезы дождя
От того, что будет-
Погасает в небе слепая звезда
От того, что сейчас
Ничего не осталось.
Есть только ты и я,
Но мы помним, с чего это все начиналось.
Мы помним, как строился по кирпичу
Замок седых ветров.
И как молодые дожди
Захватили его
Мы помним, как здесь шел снег
Розовый и голубой
Мы уходим из этого мира
Но оставляем открытой дверь за спиной

Припев:
Здесь больше нечего хранить,
Здесь больше нечего менять
Остался выход лишь один-
Все в этом мире подорвать
И когда сработает бомба,
Мы будем держаться за руки
И этот поледний взрыв
Для двух подрывников будет равен патоке.
Равен патоке.

От того, что сейчас-
Только жар за спиной
От того,что будет-
Иная планета, и мир иной
А того, что было, можно уже не бояться
Мы разрушили все. Мы взорвали здесь все, что могло здесь взорваться

Припев:
Здесь было нечего хранить,
Здесь было некого спасать
Здесь было нечего любить
И нам здесь нечего терять
И когда сработала бомба,
Мы с тобою держались за руки
И этот последний взрыв
Для двух подрывников был равен патоке
Равен патоке...