Помню..

Александр Невзрачный
Помню…
Помню твой запах, запах этих чудных волос. Запах тела. Запах одежды, квартиры, подъезда.. Помню как ветер играл твоими волосами, разделяя и скручивая их. Помню вкус твоих губ, совершенно неповторимый и чарующий. Помню твои прикосновения, нежные и скользящие. Помню долгие разговоры, ночью и днем. Помню как ты меня называла. Помню о чем просила. Помню твой взгляд, этот пьянящий карий взгляд. Помню как ты смотрела. Помню прогулки держась за руки, медленным шагом. Помню как чесал тебе спинку. Помню как играл с твоими волосами и заплетал из них косички. Помню как ты спала, просыпалась. Помню твое дыхание. Помню как я смотрел на тебя, как пытался всегда быть ближе чем мог. Помню как боялся тебя потерять. Помню наши ссоры, серьезные и мелкие. Помню как мы снова и снова мирились. Помню сколько у меня было последних шансов все исправить. Помню как я хотел быть с тобой всегда и навсегда.
Я помню все. Я ничего не забыл. Надеюсь время вовсе не лечит. Потому что это лучшее что могло быть со мной и было. Я буду любить тебя вечно..