Для любви лучший повод...

Светлана Кузнецова-Попова
Ты приходишь во сне,
Словно помнишь меня,
Ты стоишь и молчишь,
Не браня,не любя...

Отвечаешь-"Привет",
На печальный мой взгляд,
И ни слова потом,
И ни шагу назад.

И ни встреч на яву
И ни повода помнить,
Не даешь...и молчишь.
А я прошлое жгу.

Только сны не горят.
Для меня лучший повод-
Повстречаться во сне,
Чтоб любить на яву...

...Но я прошлым сыта...

                ...У любви лучший повод...
                ...Ты остался у сердца...
                ..однажды сожгу.