Не надо

Вася Бесфамильный
Не делай мне больно, слышишь?
Пока живешь, думаешь, дышишь.
Не делай мне больно, не стоит,
В мире и так много боли.

Не делай мне больно,знаю
Я и без этого низко летаю,
А ты еще больше крылья мне режешь.
Не делай мне больно...Ведь ты не умеешь...
7/07-11г.