Я скучаю. Знаешь? Ясно...

Наташка Попова
Я скучаю. Знаешь? Ясно...
Надоела. Вижу точно.
Так наивна, словно в яслях,
И за гордость очень больно.

Лист бумаги, ручка. Вечер.
Шоколад и чай с лимоном.
Успокоюсь, станет легче.
Я же знаю, ненадолго...

Ненавижу свою слабость,
Километры режут душу...
Раздробить бы камнем память
И стоптать все то, что мучит.

Я забуду. Слышишь, небо!
Солнце, смейся с глупой клятвы.
Прокляну и брошусь следом
За тобой. Я буду рядом...