Гордыня

Наталья Ухтинская
Гордыня – она ведь зла и вредна,    
 И если хоть раз посетила тебя,       
 Бойся её, как пожара в лесу,       
 Сожжёт она всё в одиноком саду.
    
 Ты потеряешь любовь и друзей, 
 Душа сразу станет чуть сажи белей.      
 Гордыня – зло! От неё нет добра.
 Забыть о ней надо нам всем, навсегда.
   
 Сразу поселится радость в душе, 
 Вернутся вновь счастье, удача к тебе.   
 Все вокруг станут улыбкой встречать,   
 А ты на улыбку – добром отвечать.
          
 Жизнь потечёт, как прописано Свыше,
 Душой почувствуешь, сердцем услышишь,   
 И вдруг, поймёшь – без друзей жить нельзя,   
 Они в твоей жизни – частица тебя.   

               
          12 сентября 2010г.