Войду в рассвет. Часть 5 - Современный экшн

Александр Мозалёв
Заберёмся высоко,
Будем строить с тобой стены.
И меняя в словах буквы,
Отвыкать от поколений.

Раздобудем криптонит,
Чтобы грохнуть супермена.
В роли Малдера и Скалли,
Будет легче. Всё проверенно.

Будем вниз смотреть со смехом,
Стопроцентная инфа
Модно всё, то что, не модно
Знаю что, люблю тебя.

С талисманчиком на шее,
И в сереневой футболке
Что-то меньше, что-то больше
В жизни стоит быть серьёзней.

Смех из лёгких,
Дым из бронхов.
Подходящая весна;
Мой сюжет порвёт систему
Ведь трудился для тебя.

Тихо очерки сгорают,
В синем пламени зари.
И входя в рассвет безликий,
Вглубь ему ты посмотри.