Ещё вчера мы были незнакомы даже...

Станислав Буть
Ещё вчера мы были незнакомы даже,
У Вас друзей полно,  но я был одинок,
И жизнь была  чернее  чёрной  сажи,
Но вот сейчас пишу для Вас стишок.

Короткий он,  не складен,  но по теме,
Стихом простым хочу я главное сказать:
Дружить  хочу, и пусть рассудит время,
Пусть будет так, должны Вы это знать!