не пара

Надежда Космынина
С четверга на пятницу ты приснился мне,
И сватов, коль сладится, надо ждать к весне,
А во вторник вечером я вдруг поняла –
Ждать сватов мне нечего, не сошлись дела.
В среду сердцу стонется, ходишь ты вокруг,
Но теперь, как водится, стал не мил мне друг.
В сердце камень прячется, и обида жжет,
Знать, тот сон на пятницу век еще прождет.

И на святках нынешних лик изменит суженый,
На другой ты женишься, да и мне не нужен ты!
22.11.06г.