Оригами

Кристина Ма
Всем, чьи стихи находят отклик в моей душе...


Это просто детка... Это такая жизнь
Ты молись на него, закрывая глаза руками
Твое чувство - красивое оригами
И такое же хрупкое. Так что, давай, держись!

В его Swatch - миллион не твоих минут
И в контактах - десятки красивых женщин
В отношениях - сотни банальных трещин
А в душе - пустота. Ему тоже, по ходу, врут...

Ты считаешь - ты лучшая. Веришь - ремарка "Друзья"
Выделяет тебя из холенной жестокой стаи
Он устал. Да вы оба, пожалуй, давно устали
От игры в "это - можно, а это, увы, нельзя"

И ты нехотя мстишь за него. Всем простым и родным
Тем, кто - замки к ногам и бриллианты - на правую руку
Да, любить идеальных совсем непростая наука

Это сложно, детка. Это - такая жизнь...