ничего

Любовь Ки
ничего
сегодня особенно
вязнет на пальцах
обнимает удушьем
чуть мягче обычного
ничего
не капризно
довольно послушно
смотрит взглядом
вчерашнего новобранца

ты чего,ничего?
тебя тоже заело
заедать мной пустоты себя?

все так делают.

не хандри.


это ничего.

*ведь теперь тебе ,ничего,
не страшно?
-да.*