Звериное

Лариса Волонина
Рецензия на «При свете луны» (Надежда Хотий)

ОПЯТЬ, полнолуние опять!
Не спать, ни капельки не спать,
Я снова в зверя превращаюсь
И злой ухмылкой ощеряюсь!

И кровь бурлит по жилам зверя,
Я людям ни черта не верю!
Охота ведь идет, охота,
А мне загрызть весь мир охота,

Луна горит, как сатанинский глаз,
Звучат во тьме обрывки фраз!
Идет охота на волков,
Я прыгну в тьму-и был таков!