Песня для винницких сексменшин

Николай Шматалюк
В час вечерний, в час ночной
У гостиницы "САВОЙ",
Не спеша, походкой томной
Ходят мальчики - "плей-бой".

Свой у мальчиков мирок,
Свой у мальчиков порок-
Голубой луны поклонник,
Сладкий, гадкий мотылек.

   Господа педерасты,
   Солнцем стала Она,
   В ваших жизнях напрасных,
   Голубая Луна.

   Господа педерасты,
   Виновата ль Она,
   В ваших жизнях напрасных,
   Голубая Луна?

Мудрость тихо говорит:
-На таких природа спит,
Чуть устала, задремала,
Не дремает только СПИД

А для СПИДА и для ВИЧ
Все-равно какая дичь,
Хоть певец, хоть композитор,
Хоть швейцар Иван Кузьмич.

  Господа педерасты,
  Да хранит вас Она,
  В ваших жизнях напрасных,
  Голубая Луна.

  Господа педерасты,
  Виновата ль Она?..