Случайный роман

Светлана Гульчина
1 куплет:
Синее небо и жёлтые листья – всё растворилось в осеннем дожде.
Сердце опять стало юным и чистым, словно омытым в прозрачной воде…
Слышишь, поют на безлюдном проспекте песню дождя и несбывшихся грёз?
Ты не со мной, и никто не в ответе, просто сентябрь наше счастье унёс.


Припев:
Туман - одиночества серая пыль.
Обман не пророчество, сказка не быль…
Любовь - не предательство, ложь – не конец,
Она – лишь осколки разбитых сердец.


2 куплет:
Ты не умел дорожить наслажденьем. Вечность теряя, мы миг берегли.
Только не стоит жалеть о мгновеньях, если они безвозвратно ушли.
Золотом осени солнце горело, а на закате тонуло в крови…
Жалко, что мы ничего не успели сделать для нашей недолгой любви.


3 куплет:
Я не хочу объяснений напрасных, время ушло – ничего не вернуть.
Ты был когда-то желанным и страстным, только судьбу не сумел обмануть.
Небо со мною сегодня поплачет, плечи окутает теплый туман…
Он и не мог завершиться иначе, этот случайный осенний роман.