Не скучай!

Владимир Шавырин
Что ты видишь там в окошке?
Тучки серые и дождь
Сочинил тебе немножко
Всё о жизни и не ложь!

Стих быть может, не развеет
Всю печаль и грусть
Но вот чувства, он навеет
Эти строчки, ну и пусть!

В них, так много моей милой
Я всегда, хочу сказать
Чтоб любовь, придала силы
Чтобы жить и не страдать!

Этих чувств моих, - прям море
Пусть бежит к тебе волна
Чтобы в ауру прибоя
Окунулась ты сама!

Эта рифма, лишь цветочки
Мне всех чувств, не передать
Пусть пылают щёки, мочки
Я всегда готов спасать!

Эти волны, пусть бушуют
Завлекут в любовный рай
Чувству БОГа, - салютую
За него, - меня прощай!!!