Знамение

Геннадий Кирбятьев
Пролог
Когда то давным давно Всевышний создал человека.
Создал его совершенным по образу и подобию своему.
Но кто бы мог предположить что спустя много времени
создание это поднимет руку на него самого и поставит под угрозу
существование всего окружающего мира !
1
О люди не знаете что вы творите,
Безумцы всю жизнь что то делите.
Бесконечные войны сражения кровопролития,
От создания вашего и до наших дней вам тесно на этой планете.

Обернитесь назад вспомните своё начало...
Вы жили в пещерах шалашах но там вам тесно стало,
Потом придумали огонь топоры мечи и стрелы,
Борьба за выживание в природе шла отчаянно и смело.
Тогда вы посчитали что её вы покорили,
Весь мир к ногам своим как будто положили,
Хозяевами на планете себя вы нагло возомнили !

И началось ваше стремительное развитие,
Большие города страны и их правители.
Стали создаваться ваши цивилизации
Порабощение других народов культур и наций,
С целью наживы в погоне за богатством,
Убивать и грабить а потом жизнью наслаждаться.

2
Зачем вы безумцы землю рвёте на части?
Или в вашей истории мало бед и несчастий?
То что дано вам с выше никогда вы не ценили,
И даже Создателя своего безжалостно убили.
За жизнь свою ничтожную грехов вы столько натворили,
И молитесь потом чтобы их вам отпустили.

Общество тонет в обмане и фальши,
Трудно предсказывать что будет дальше...
Похоть алчность и корысть,
И уже нет смысла говорить про совесть !

Войны катастрофы человеческие страдания,
Всё это как пророка предсказания,
Террористические акты пожары землетрясения,
Цунами ураганы и наводнения,
Эпидемии болезни вулканов извержение,
Всё говорит о том что грядёт знамение !

Одумайтесь скорее оглянитесь вокруг !
Всё что создано веками дело ваших рук !
Развитие идёт по спирали но пока не замкнут круг !

Всё что имеет начало имеет конец неизбежно.
Но сколько раз вас вера выручала и не покидала надежда,
Да будет так лишь время вас рассудит,
Никто не знает того что дальше с вами будет.

Эпилог
Земля прекрасная зелёная планета,
В холодном космосе жемчужина сияющая ярким светом.
Она одна в системе солнечной его теплом согрета,
Само её существование и есть седьмое чудо света,
Она дала вам жизнь это ваш дом помните об этом.

Разрушить легче чем создать,
Не отыскать потом обратного билета !
И ни к чему потом вопросы задавать,
На которые не будет никогда ответа.
За сделанное в прошлом придётся отвечать.
Писать об этом тексты священный долг поэта...