Ну что, схлестнемся по-настоящему?

Анастасия Ларецкая
Ну что, схлестнемся по-настоящему:
Не на шутку – всерьёз…
Кто первым забудет горящие
свечи на фоне звёзд?..

Сделает вид,… или влюбится,
переберёт по швам
все переулки и улицы,
известные только нам…

Кто первым нарушит конвенцию
данных свобод и прав,
не выдержав конкуренции,
до срока её поправ…

Не в силах сдержать истерику,
гордость пошлёт к чертям…
Как будто открыв Америку,
даст выход своим страстям…