раскумарная трава

Смехотрон
Приношу свои извинения почтеннейшей публике за повтор картинки,
но уж очень темы близки в моих помАтивах под сиим наградным знаком:)))))))

* * *

Игорь Анатольевич Чернышев

«Жаркая трава»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/6867

Я один в целом мире
В потоке машин,в тихой квартире
Как почему еще на плаву
Я удивляюсь упав в траву!

Мне нравятся мои ноги!
Они длинны и стройны
Такие ноги имеют боги
Такие вы тоже иметь вольны

Лето,жара-просто халява!
Ах,эта жаркая трава!
Можно смотреть налево,направо
Трава-ты всегда и во всем права!

О,это лето!О,этот ветер!
Колышется в шелесте лес!
Жаркая трава-единственное на свете
Что вряд ли когда-нибудь надоест!

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто сочуфственный помАтифф:))))))

Дам простор своей сатире:
пусть шуршат резиной шин
по моей пустой квартире
сотни, тысячи машин!

Мне плевать! Я буду плавать
как дельфин, как кашалот
по зелёным буйным травам,
набивая сеном рот.

А потом взлечу, как аист
к потолочным небесам.
Я ничуть не удивляюсь
этим чудным чудесам.

Выйдет Бог в зелёной тоге,
чтоб меня в себя вернуть.
Стану тонким, длинноногим,
головой упрусь в Луну.

Дедка бабку. Бабка репку.
Ездит юзом голова.
Потому, что долбит крепко
раскумарная трава.