Чёрная судьба

Анастасия Голубева
В черном, черном городе
Черный, черный свет.
Черным покрывалом
Черный мир одет!

Черными губами
Черная вдова
Шепчет неустанно
Странные слова...

В черном коридоре
Страх сменяет боль...
Черная судьба
Свела меня с тобой...

              16.06.2011 г.