Рэп - скандал..

Уроки Игры
А..
Ну, да.. не в рифму,
Будто не по струнам, а по грифу
Елозить..
Может, бросить?
А как тогда жить..
Останется.. тужить.. Но не хочется,
Тогда с моста в воду уж лучше броситься..
Она уже тёплая - не то, что в сентябре.
Лето на дворе,
Но
Cвиснуть не успеешь, как снова осень..
Да что ты пристала.., ну давай.. бросим.!
Я - курить, ты -пить,
Останется "Налей.! " в прошлом
Пошлом,
И будет.. Харлей
В душе,
Станет.. блестящей,
Как жизнь вокруг.. не настоящая,
Вода.. кипящая, а выпить нельзя..
Станешь перед зеркалом, накрасишь глаза,
И.. на работу..
Мне б твои заботы,
Зайка без ушей.
Ага - возьми, пришей..
Да, хороший.!
Вот так.
Не брошу.
У...
-Не брошу?
Вот так,
Да, хороший.?
Тогда.. возьми, пришей.!
Зайка.. без ушей.
Тебе б мои заботы,
И.. на работу.!
Станешь перед зеркалом, протрёшь глаза,
А выпить - нельзя.!
Вода.. кипящая.  ,
Как.. жизнь вокруг, не настоящая.?
Ста-а-анет блестящей
В душе.
И будет Харлей
В пошлом прошлом..
Останется  "Налей.!"
Я - курить, ты - пить..
Ну давай.. бросим..
Да что ты..? Пристала..?
Как..  снова осень ?
Свиснуть не успеешь.!
Но
Лето на дворе.. Не то, что в сентябре -
Она уже тёплая..!
Уж лучше броситься с моста в воду
Тогда.. 
Но не хочется..
Остаётся.. тужить.. А как тогда жить.?
Может, бросить
Елозить
По грифу,
Не по струнам
Будто..
Да.. не в рифму,
А.?
-Ну,
Да.. не в рифму,
Будто..
Не по струнам, а
по грифу
Елозить..
Можно и бросить.
А как тогда жить.?
Останется.. тужить.. Но..
    ...........