***

Леонов Александр Михайлович
Порой кажется, вокруг все обманывают.
Лгут во имя, или по глупости, каким-то правилам.
Или вообще от какой-нибудь бешеной тупости.
Страх. Муражки по коже.Думают все! Я уничтожен!

Серый сарай. В руке ствол АК. Передернув затвор
-Что, хочешь сказать, мне? Окинул я взор.
 Положу всех без страха, одной очередью.
 Мучейтесь сукины дети! Мучайтесь сволочи!

Глаза помутнели и я шагнул во двор.
Вот, я сам уже выношу приговор..
-Не хер было смеяться мне в след. В ответ,
 Лишь только я слышу:- нет, нет, нет.

Немеют пальци, медленно жму на курок.
Щелчек!.. По капсулю ударяет боек.
Кровью забрызган. Рядом два трупа лежат
Последний патрон. И я наставляю в себя автомат...