в перегородках сердца

Алисса Бржставицкая
;без тебя невозможно спать -
так запутаны грани времени
забываясь, хочу ласкать,
возводя тебя в разные степени.
без тебя
ребра будто вон
мне выламывает скучание
в голове - "где же он,
где же он"
;и до следующего прощания.

забинтованный в мою нежность,
в перегородках сердца застывший
голос твой - 
как моя безбрежность
я услышу - и сердце дышит.