Avion

Камила Назырова Мюссо
И свечи закрыты над небом вина, в глазах помутневшие блики
Белки чёрной сетью покрылись до дна, до дна помертвевшие нити
Не выдержат стены уколов и слов - и на песнопения мели
Мы снова могли мириады узлов развязывать - прямо у цели

И пальцы уколоты - кровь на висках и горечь умерших объятий
Я не в самолёте.. я всё ещё там, и волос твой так же на платье
Сжимаю стакан, растекается кровь по пальцам и от вспоминаний
Я не удержусь, прикасаюсь к рукам, нет, не удержусь от страданий....