малособирательное 4

Ника Тэмпель
Знаешь, приезжай.
Поделись мечтой.
Только не меняй
Звёзды на меня.

Просто приезжай.
И дыши душой.
Только не меняй
Ветер на меня.

Чудо, приезжай.
Знаешь, стоит сил
Попытаться мир
Сделать чуть добрей.

Воздух был другим.
Знаешь, не меняй
Свой Великий мир
На одну меня.

С криком приезжай
/за закрытый рот/.
И не смей менять
Дело на меня.

Только не меняй
Свой счастливый взлёт
На мои ползки
В сторону нуля.
14.07.2011.