я не тот.. кто в жизни тебе нужен...

Уходящий Вночь
ты прости..я не тот..кто в жизни тебе нужен..
прошепчи мне -..прощай..а дальше молчи..
затяни пояс грусти..мне на сердце..потуже..
не хватило нам места..в этом мире любви..

стихи писали в разные..у каждого свои тетради
ты - про любовь и страсть..а я - все чаще про тоску..
ты пишешь в день-десяток..я же вдохновение утратил..
ты счастья громко требуешь..я шепотом..прошу..

всего лишь нелюбовь..всего лишь призрак чувства..
мы разные с тобой..без середины наши..инь..и янь..
у каждого свои ошибки..нашего совместного безумства..
ты в сердце-счастьем у меня..а я в твоем - изьян..

отпусти навсегда..я не тот.. кто в жизни тебе нужен..
вчера не знали мы друг друга..завтра не узнаем лиц..
застрял я в паутине ночи..ты же среди света кружев..
я рядом вроде..но ты ждешь когда появится твой принц..

ты говоришь..что старомодностью своей уже тебе наскучил..
не вписываюсь в твой современный и модерновский вираж..
что слишком стар душой..банальностью своей тебя измучил..
и не поймал я свой..- вот слово что не понял до сих пор..-кураж..

мне очень жаль..что я не тот..кто в жизни тебе нужен..
и чувства наши не прошли тот сложный тест на счастье..
пускай пишу сейчас..неграмотно..бессмысленно и неуклюже..
теперь я знаю точно..ошибается любовь..бывают разногласья.......ю