От соловьиного рассвета

Сергей Пашаев
От соловьиного рассвета
До журавлиного заката
Сквозь обжигающее лето
Мы добрёдём с тобой когда-то.

Безжалостное время мчится,
В окно пороша нам стучится…
Клюют рябину снегири…
Не плачь, прости и не кори…