Свет молитвы

Елена Титаренко
Свет молитвы неизреченной,
Свет духовных стремлений ввысь
Свяжет нитью любви нетленной
Тех, чьи души с твоей сплелись.

Тех, кто гибнет вдали от Бога,
Тех, кто в дьявольских тенетах.
Тех, кого ты ждешь у порога,
И кого провожаешь в слезах.

Свет молитвы неизреченной
Возжигает такой же свет,
И огонь любви неизменный
Ярко светит сквозь толщу лет…