Стена молчания

Георг Полп
Произносить, кричать, шептать.
И слышать звуки рикошета,
И стену голосом ломать,
Как зиму плавит слово “лето”.

Шептать, кричать, произносить.
Нет лучшей мысли для сюжета,
Чем голос разумом давить,
Чем ожидать в тени рассвета.

Произносить, кричать, шептать.
На воду в поисках ответа.
И в отражение различать,
Что здесь молчит и вся планета.

Шептать, кричать, произносить.
Мне нет на тот сеанс билета.
Шептать, кричать, произносить.
Вот на молчание вендетта.
19.07.2011.