Прости...

Василий Вдовин
..ты одна в моей жизни радость,
ты одна у меня, одна...
ты прости мою нежную жадность,
что я пью эту жизнь до дна...
ты прости, что я часто пьяный,
что пускаю талант на ветер...
я когда-нибудь лучше стану,
но сейчас ещё нет! не вечер...
не хочу я сидеть на кухне,
и сосать сухари под чай...
лучше в пьяном угаре рухнуть,
прошептав: «Навсегда прощай...»