Танго погибшим на корабле

Зовите Меня Альберт
Ваши жизни
В безумном кануле корабле
И вода вместе с горем
Течёт по Великой Реке

Алчность
Ставшая палачём
Выжигает сердца,
Равнодушным своим резаком

Я пишу
Оглушая боль
И струною
Рвусь зазвучать
Танго погибшим на корабле

19.07.2011 г.Казань