Гррр-р-русть

Мосстэн
Мечтает пёс о воле,   
Грустно ему на балконе...
Бежать бы и лаять беспечно,
По полю, по лесу, вдоль речки
 
Носом следы читая,
Мир запахов изучая,
Найти то, что там притаилось,
За полем за лесом - укрылось...

Автор: Мосстэн©2009

фото автора:"Мой ласковый и нежный пёс"