Как будто рядом

Игорь Оржех
Ты белою кожей берёзок нежнее.
Милее листвы зеленееющий взгляд.
О том и пишу всей душой как умею,
Поскольку, увидеть любовь снова рад.

Улыбкою светлой согрет я, родная,
Берёзовый сок нам так сладок и мил...
Мы рядом, как только об этом мечтаем.
Мы вместе, насколько хватает нам сил.

Разлуку с тобою всегда ненавижу,
Но фото твоё приближает ко мне
Тот образ, который в мечтах своих вижу,
Тот голос, что слышу порою во сне...