Туман

Сергей Бочкарёв
Туман.Между нами туман
Кричу.Эхо всхлипнет в ответ
Весной я тебя ожидал
Но ты далеко в сентябре

    Печаль,как соринка в глаза
    Дожди пыль смывают с дорог
    Ты, мне не сказала прощай
    Письмом обронила-весной

Судьба окольцована ждать
Опять улетят журавли
Как в тот окаянный сентябрь
Забрав мои птахи-мечты

     Душа бьётся в купол ночи
     Слезой промелькнёт звездопад
     Тебе посвящал я стихи
     И буду всю жизнь посвящать

В туман улетают слова
Моей безответной любви
Прости не могу без тебя
Допеть-песню нашей беды

      В седой-волос красят снега
      В строю пять октав сентябрей
      Весна моя тоже седа
      Прощай если крикну-не верь!
           19.07.11

песня во внешних ссылках внизу страницы