***

Без Верхняя
Кодами писать о тебе,
Как Леонардо--
Зеркально отражённым почерком...
Там,где ты--сростаются меридианы...
Там,где я--не пунктиры--
Там просто--прочерки...
На моей широте извращается Север,
Превращая в сугробы
Мой завтрашний день...
...Ты--апостол Иуды--
На Тайной Вечере--
Тринадцатая роковая тень...