Что пожелать??

Елена Новая Весна
****
Что пожелать мой милый друг не знаю,
Мне дорог каждый миг, когда вдвоём,
Пусть я в ночи стихов тут не читаю
Но я обычно думаю о том...

Прекрасен вечер и закат багряный,
Пусть жарко тут, но это ведь пройдет
Всегда восход приходит как не странно
И он надежду нам по утру всем несет