Прости

Сергей Ворсин
Прости.
Прости меня за все что было. За то что не было прости. За слезы,боль,тоску и холод. И за бездушие прости. За то что я один из многих. За то что я такой как все. Прости. Уже не надо много. Друг друга стерли,отпустив. А отпустили? Это вряд ли. Еще беснуется внутри. Вопросы,горечь и обида. За это все меня прости. Прости что я не смог смириться. За то что был излишне груб. Что твое сердце будто птицу. Хотел закрыть я в клетку мук. Как ты сказала? Я ломаю. Не принимая личных тайн. Прости. Себя не поменяю. Я не смирюсь с завесой тайн. Я не приму себя отдельно. Не примирюсь с ты здесь, я - там. Прости. Уже конечно поздно. Где были МЫ теперь бурьян..