Очарование

Эротоман Из Переделкино
Мы знакомы с Вами едва,
Только взгляды да пара фраз,
Но приходят на ум слова,
Что твердили Вам много раз:

         О красе, что свела с ума,
         О фигуре, чертам под стать.
         И, пожалуй, знает сама,
         Как мужчин легко обаять.

Не замедлить времени бег,
Но мгновенье прошу застыть:
Отделяя одну от всех,
Постараюсь других забыть.

         Не подвластны чувства молве,
         Не заставить сердце молчать -
         Подгоняя кровь к голове
         Начинает сильней стучать.