Моя зелёная любовь

Наталия Рубцова
Вчера опять пришла к тебе...в туфлях....
Зелёных и на пять размеров больше,
Кутюр затмил все подиумы. Боже!
Любовь была разбита в пух и прах...

Сегодня я в сиреневых туфлях!
В руках букет из лилий и укропа.
Под вуалеткой шляпка в стиле $-опа!
И ты растаял на моих глазах!

А завтра я приду к тебе в туфлях.
И могут быть они совсем без цвета.
Моя любовь осталась без ответа.
Ведь ты, мой друг, уже на костылях...

Любовь была разбита в пух и прах...